Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/746
Название: | Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников |
Авторы: | Кудырко, Т. Г. Томашова, Е. В. Лескевич, С. Ю. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия пряности полуфабрикаты витамины аминокислоты пшеничная мука |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Кудырко, Т. Г. Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников [Текст] / Т. Г. Кудырко, Е. В. Томашова, С. Ю. Лескевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 69-71. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/746 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
69-71.pdf | 381,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.