Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/746
Название: Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников
Авторы: Кудырко, Т. Г.
Томашова, Е. В.
Лескевич, С. Ю.
Ключевые слова: кондитерские изделия
пряности
полуфабрикаты
витамины
аминокислоты
пшеничная мука
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кудырко, Т. Г. Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников [Текст] / Т. Г. Кудырко, Е. В. Томашова, С. Ю. Лескевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 69-71. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/746
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-71.pdf381,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.