Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/736
Название: Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществами
Авторы: Кивейша, С. А.
Ключевые слова: мясная продукция
пищевые добавки
растительные добавки
колбасные изделия
макронутриенты
содержание микроэлементов
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кивейша, С. А. Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществами [Текст] / С. А. Кивейша // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 53-55. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/736
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
53-55.pdf384,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.