Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/735
Название: Анализ рынка мягких сыров в Республике Беларусь
Авторы: Захарова, И. А.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: производство молока
кисломолочные продукты
голубой сыр
камамбер
вкусовые добавки
высокие технологии
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Захарова, И. А. Анализ рынка мягких сыров в Республике Беларусь [Текст] / И. А. Захарова, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 50-52. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/735
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
50-52.pdf382,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.