Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/742
Название: Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины
Авторы: Копоть, О. В.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: продукты питания
мясные изделия
субпродукты
красное вино
глюкоза
витамины
антиоксиданты
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Копоть, О. В. Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины [Текст] / О. В. Копоть, Т. В. Закреская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 65-66. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/742
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
65-66.pdf375,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.