Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/742
Название: | Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины |
Авторы: | Копоть, О. В. Закревская, Т. В. |
Ключевые слова: | продукты питания мясные изделия субпродукты красное вино глюкоза витамины антиоксиданты |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Копоть, О. В. Разработка рецептуры порционных полуфабрикатов из свинины [Текст] / О. В. Копоть, Т. В. Закреская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 65-66. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/742 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
65-66.pdf | 375,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.