Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/732
Название: Разработка вареных колбас с использованием мяса кролика
Авторы: Закревская, Т. В.
Ключевые слова: диетические продукты
мясная продукция
жировой обмен
количество белка
нутряной жир
органолептические показатели
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Разработка вареных колбас с использованием мяса кролика [Текст] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 47-48. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/732
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
47-48.pdf373,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.