Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : [186] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" ; отв. за вып. В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2016. - 389 с. - ISBN 978-985-537-083-4

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 186
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойствЛозовская, Д. С.
2016Состояние производства мраморного мяса в РБКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатовКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2016Сравнительная оценка содержания нитратов в плодоовощной продукции, выращенной в условиях сельскохозяйственного предприятия и на подсобном участкеКоноваленко, О. В.; Русина, И. М.
2016Разработка технологии производства добавки кормовой на основе продуктов микробного синтеза, изучение ее поедаемости и влияния на рост молодняка свинейКирик, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Дымар, О. В.
2016Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentumКирик, И. В.; Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.
2016Применение электродиализа при переработке молочной сывороткиКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Безлактозные молочные продуктыКарпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.
2016Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"Зубок, Н. М.; Малашок, М. П.
2016Производство сухого молока на Волковысском ОАО "Беллакт"Зубок, Н. М.; Люботынская, Ю. М.
2016Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"Зубок, Н. М.; Жуковская, В. Г.
2016Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицыЗакревская, Т. В.; Шулицкая, И. А.
2016Пищевые фосфатыЗакревская, Т. В.; Шулицкая, И. А.
2016Использование растительных масел в технологии мясных изделийЗакревская, Т. В.; Шулицкая, И. А.
2016Субпродукты. Виды, польза и вред субпродуктовЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Мясо - вред и пользаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Вегетарианская колбасаЗакревская, Т. В.; Копоть, О. В.
2016Свойства куриных лапокЗакревская, Т. В.
2016Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктовЗакревская, Т. В.
2016Мясо страуса: свойстваЗакревская, Т. В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 41 по 60 из 186