Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4459
Название: Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов
Авторы: Копоть, О. В.
Коноваленко, О. В.
Закревская, Т. В.
Ключевые слова: рубеные полуфабрикаты
котлеты
куриные лапы
субпродукты
коллагенсодержащее сырье
органолептические показатели
микробиологические показатели
физико-химические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Копоть, О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 284-286.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4459
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
284-286.pdf286,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.