Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4446
Название: Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы
Авторы: Закревская, Т. В.
Шулицкая, И. А.
Ключевые слова: мясные изделия
мясо птицы
ассортимент
субпродукты
коллагенный гель
готовые к употреблению продукты
ИК-нагрев
сухие закусочные продукты
пищевая ценность
вакуум
биологическая ценность
биологическая ценность
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы / Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 267-269.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4446
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
267-269.pdf286,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.