Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4461
Название: Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойств
Авторы: Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: молозиво
физико-химический состав
содержание сухих веществ
содержание жира
содержание белка
кислотность
казеин
лактоза
плотность молозива
время отела
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Исследование динамики физико-химического состава молозива и его технологических свойств / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 288-290.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4461
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
288-290.pdf286,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.