Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4442
Название: Мясо - вред и польза
Авторы: Закревская, Т. В.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: аминокислоты
животный белок
фосфор
витамины
польза мяса
железо
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Мясо - вред и польза / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 259-260.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4442
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
259-260.pdf283,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.