Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4453
Название: | Безлактозные молочные продукты |
Авторы: | Карпенко, А. Ю. Лозовская, Д. С. |
Ключевые слова: | молочные продукты содержание лактоза лактаза гидролиз лактозы мембранная фильтрация технология производства энергетическая ценность лактазная недостаточность пищевая ценность биологическая ценность диетическое питание лечебно-профилактическое питание Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Карпенко, А. Ю. Безлактозные молочные продукты / А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 274-276. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4453 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
274-276.pdf | 291,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.