Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/4453
Название: Безлактозные молочные продукты
Авторы: Карпенко, А. Ю.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: молочные продукты
содержание лактоза
лактаза
гидролиз лактозы
мембранная фильтрация
технология производства
энергетическая ценность
лактазная недостаточность
пищевая ценность
биологическая ценность
диетическое питание
лечебно-профилактическое питание
Беларусь
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Карпенко, А. Ю. Безлактозные молочные продукты / А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 274-276.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4453
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
274-276.pdf291,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.