Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4449
Название: Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"
Авторы: Зубок, Н. М.
Жуковская, В. Г.
Ключевые слова: кисломолочный продукт
сметана
органолептические показатели
бифидобактерии
запах
вкус
консистенция
цвет
массовая доля белка
физико-химические показатели
массовая доля жира
СОМО
сухой обезжиренный молочный остаток
Гродненская область
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зубок, Н. М. Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт" / Н. М. Зубок, В. Г. Жуковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 269-270.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4449
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
269-270.pdf283,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.