Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4452
Название: Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром"
Авторы: Зубок, Н. М.
Малашок, М. П.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
ржаной хлеб
технологический процесс
заварной хлеб
органолептические показатели
качество хлеба
физико-химические показатели
энергетическая ценность
Витебская область
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зубок, Н. М. Оценка качества хлеба "Знаемы" новый на РУП "Витебскхлебпром" / Н. М. Зубок, М. П. Малашок // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 273-274
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4452
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
273-274.pdf280,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.