Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4454
Название: Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки
Авторы: Карпенко, А. Ю.
Лозовская, Д. С.
Ключевые слова: молочная сыворотка
переработка
деминерализация
электродиалезная обработка
технология производства
кислотность
технологические свойства
мембранные технологии
лечебно-профилактическое питание
биологическая ценность
диетическое питание
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Карпенко, А. Ю. Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки / А. Ю. Карпенко, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 276-278.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4454
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
276-278.pdf289,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.