Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/4455| Название: | Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentum | 
| Авторы: | Кирик, И. В. Василенко, С. Л. Фурик, Н. Н. | 
| Ключевые слова: | бактериальные культуры пробиотические бактерии штаммы питательные среды компонентный состав дрожжевой экстракт температурный режим солодовый экстракт прирост оптической плотности активная кислотная среда Беларусь | 
| Дата публикации: | 2016 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Кирик, И. В. Подбор и оптимизация питательных сред и условий культивирования для промышленного производства бактериальных заквасок L. rhamnosus и L. fermentum / И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 279-280 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4455 | 
| ISBN: | 978-985-537-083-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 279-280.pdf | 197,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

