Просмотр собрания по группе - Авторы Ефимова, Е. В.
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Ефимова, Е. В.; Богданова, Л. Л.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, С. И. |
2019 | Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животных | Дмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.; Шлемен, М. М. |
2020 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННЫХ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Дмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И. |
2013 | Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов | Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В. |
2015 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДНЫХ И ОВОЩЕФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВ | Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В. |
2014 | Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыров | Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В. |
2018 | Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктов | Сороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н. |
2019 | Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктов | Сороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И. |
2009 | МЯГКИЕ СЫРЫ С ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРОЙ | Ефимова, Е. В.; Объедков, К. В. |
2013 | Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей | Трофимова, Т. В.; Ефимова, Е. В. |
2009 | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ДЕСЕРТНЫХ ПРОДУКТАХ | Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В. |
2009 | ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ | Ефимова, Е. В.; Валялкина, Е. М. |
2011 | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ | Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.; Варганов, В. А. |
2019 | Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питания | Миклух, И. В.; Ефимова, Е. В.; Шлемен, М. М.; Забело, Т. Н.; Соколовская, Л. Н. |
2016 | Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов | Володько, М. М.; Савельева, Т. А.; Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В. |