Просмотр собрания по группе - Авторы Ефимова, Е. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 15 из 15
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЦИЛТРАНСФЕРАЗЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВЕфимова, Е. В.; Богданова, Л. Л.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, С. И.
2019Изучение технологической совместимости молока-сырья различных сельскохозяйственных животныхДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.; Шлемен, М. М.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СБАЛАНСИРОВАННЫХ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВДмитрук, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Вырина, С. И.
2013Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктовДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДНЫХ И ОВОЩЕФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2014Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыровДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2018Использование сухого молока для производства восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Забело, Т. Н.
2019Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных ферментированных молочных продуктовСороко, О. Л.; Ефимова, Е. В.; Миклух, И. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, В. И.
2009МЯГКИЕ СЫРЫ С ПРОБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРОЙЕфимова, Е. В.; Объедков, К. В.
2013Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерейТрофимова, Т. В.; Ефимова, Е. В.
2009ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ДЕСЕРТНЫХ ПРОДУКТАХДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2009ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯЕфимова, Е. В.; Валялкина, Е. М.
2011РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.; Варганов, В. А.
2019Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питанияМиклух, И. В.; Ефимова, Е. В.; Шлемен, М. М.; Забело, Т. Н.; Соколовская, Л. Н.
2016Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктовВолодько, М. М.; Савельева, Т. А.; Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В.