Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/774| Название: | Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питания |
| Авторы: | Миклух, И. В. Ефимова, Е. В. Шлемен, М. М. Забело, Т. Н. Соколовская, Л. Н. |
| Ключевые слова: | диетические продукты рациональное питание переработка молока сливки сепарирование ультрафильтрация содержание белка фенилкетонурия |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питания [Текст] / И. В. Миклух [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 90-91. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/774 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 90-91.pdf | 373,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
