Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/774
Название: Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питания
Авторы: Миклух, И. В.
Ефимова, Е. В.
Шлемен, М. М.
Забело, Т. Н.
Соколовская, Л. Н.
Ключевые слова: диетические продукты
рациональное питание
переработка молока
сливки
сепарирование
ультрафильтрация
содержание белка
фенилкетонурия
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Сухие молочные продукты с пониженным содержанием белка для детского питания [Текст] / И. В. Миклух [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 90-91. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/774
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
90-91.pdf373,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.