Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6706| Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДНЫХ И ОВОЩЕФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВ |
| Авторы: | Дымар, О. В. Ефимова, Е. В. |
| Ключевые слова: | продукты молочнокислого брожения йогурт наполнители оптимальные дозы качественный состав титрируемая кислотность активная кислотность органолептические показатели Беларусь |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Дымар, О. В. Использование отечественных натуральных ягодных и овощефруктовых наполнителей для производства йогуртов : [Комплект] / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 212-214. - Библиогр. в конце ст. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6706 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 213-215.pdf | 161,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
