Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7188
Название: | Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей |
Авторы: | Трофимова, Т. В. Ефимова, Е. В. |
Ключевые слова: | кисломолочные напитки компонентный состав температура тепловой обработки двухступенчатая гомогенизация титрируемая кислотность органолептические качества Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Трофимова, Т. В. Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей / Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 145-146 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7188 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
145-146.pdf | 208,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.