Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7188
Название: Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей
Авторы: Трофимова, Т. В.
Ефимова, Е. В.
Ключевые слова: кисломолочные напитки
компонентный состав
температура тепловой обработки
двухступенчатая гомогенизация
титрируемая кислотность
органолептические качества
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Трофимова, Т. В. Определение технологических параметров производства новых видов кисломолочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей / Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 145-146
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7188
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
145-146.pdf208,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.