Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7551
Название: Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыров
Авторы: Дымар, О. В.
Ефимова, Е. В.
Ключевые слова: плавленые сырные продукты
микропартикуляция
сывороточные белки
термическое воздействие
заменители молочного жира
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дымар, О. В. Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыров / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 37-39.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7551
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37-39.pdf51,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.