Просмотр собрания по группе - Авторы Дымар, О. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 39  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
20193D технологическое проектированиеДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.
2012Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортомДымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2019Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырьяДымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Будько, Т. Н.
2018Влияние замораживания на термоустойчивость молозиваЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2018Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактацииЛозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В.
2011ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ТЕЛЯТ МЛАДШИХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППДымар, О. В.; Миклух, И. В.
2013Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешиванияДымар, О. В.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н.
2015Изучение антагонистической активности продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий в отношении возбудителей энтеритов телятЗуйкевич, Т. А.; Борисовец, Д. С.; Дымар, О. В.
2018Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периодаФилатова, О. В.; Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозиваДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.
2019Изучение особенностей процесса гомогенизации молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2019Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозиваЛозовская, Д. С.; Дымар, О. В.
2018Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивостиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2019Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырьяДымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Закревская, Т. В.
2009ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАРОМЕМБРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОРМОВЫХ КОМПОНЕНТОВДымар, О. В.; Чаевский, С. И.
2013Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктовДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2015ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДНЫХ И ОВОЩЕФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2014Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыровДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.
2012Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменовБеспалова, Е. В.; Дымар, О. В.; Савельева, Т. А.
2020Методы исследования мяса и мясных продуктовДымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н.