Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | 3D технологическое проектирование | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н. |
2012 | Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом | Дымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В. |
2019 | Биотрансформация мясного, молочного и рыбного сырья | Дымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Будько, Т. Н. |
2018 | Влияние замораживания на термоустойчивость молозива | Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В. |
2018 | Динамика реологических и физико-химических показателей колострума крупного рогатого скота в течение начального периода лактации | Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.; Дымар, О. В. |
2011 | ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ТЕЛЯТ МЛАДШИХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП | Дымар, О. В.; Миклух, И. В. |
2013 | Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешивания | Дымар, О. В.; Миклух, И. В.; Соколовская, Л. Н. |
2015 | Изучение антагонистической активности продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерий в отношении возбудителей энтеритов телят | Зуйкевич, Т. А.; Борисовец, Д. С.; Дымар, О. В. |
2018 | Изучение динамики сычужной свертываемости молозива осенне-зимнего периода | Филатова, О. В.; Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В. |
2019 | Изучение особенностей процесса баромембранной обработки молозива | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С. |
2019 | Изучение особенностей процесса гомогенизации молозива | Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В. |
2019 | Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозива | Лозовская, Д. С.; Дымар, О. В. |
2018 | Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивости | Дымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю. |
2019 | Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья | Дымар, О. В.; Михалюк, А. Н.; Закревская, Т. В. |
2009 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАРОМЕМБРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОРМОВЫХ КОМПОНЕНТОВ | Дымар, О. В.; Чаевский, С. И. |
2013 | Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов | Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В. |
2015 | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ ЯГОДНЫХ И ОВОЩЕФРУКТОВЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТОВ | Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В. |
2014 | Использование сухих микропартикулированных сывороточных белков для производства плавленых сыров | Дымар, О. В.; Ефимова, Е. В. |
2012 | Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов | Беспалова, Е. В.; Дымар, О. В.; Савельева, Т. А. |
2020 | Методы исследования мяса и мясных продуктов | Дымар, О. В.; Кивейша, С. А.; Михалюк, А. Н. |