Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/10086
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАРОМЕМБРАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ КОРМОВЫХ КОМПОНЕНТОВ
Авторы: Дымар, О. В.
Чаевский, С. И.
Ключевые слова: фильтрация
полупроницаемые мембраны
молочные белки
обогащение продуктов
ЗЦМ
Беларусь
Дата публикации: 2009
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дымар, О. В. Использование баромембранных технологий при производстве молочных высокобелковых кормовых компонентов / О. В. Дымар, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII Международная научно-практическая конференция / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - С. 472-473. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/10086
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
472-473.pdf218,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.