Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8555
Название: Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом
Авторы: Дымар, О. В.
Гордынец, С. А.
Калтович, И. В.
Ключевые слова: продукты специального назначения
лечебно-профилактическое питание
мясные консервы
пищевая ценность
химический состав
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дымар, О. В. Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 279-280.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8555
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
279-280.pdf228,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.