Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3189
Название: Влияние замораживания на термоустойчивость молозива
Авторы: Лозовская, Д. С.
Филатова, О. Ю.
Дымар, О. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность
питание людей
функциональные продукты
пищевые компоненты
колострум
лактация
СПК "Путришки"
Гродненская область
термическая обработка
лактоальбуминовая проба
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Влияние замораживания на термоустойчивость молозива / Д. С. Лозовская, О. Ю. Филатова, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 46-49
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3189
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
46-49.pdf462,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.