Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8545
Название: Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов
Авторы: Беспалова, Е. В.
Дымар, О. В.
Савельева, Т. А.
Ключевые слова: молочный продукт
структурообразователи
стабилизаторы консистенции
цитрусовый пектин
физико-химические показатели
Беларусь
спортивное питание
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Беспалова, Е. В. Исследование влияния пектинов на структурно-механические характеристики продукта специализированного жидкого для питания спортсменов / Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 259-260.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8545
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
259-260.pdf223,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.