Просмотр собрания по группе - Авторы Карпенко, А. Ю.
Результаты 1 по 17 из 17
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2015 | АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО | Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю. |
2016 | Безлактозные молочные продукты | Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С. |
2017 | Использование молочной сыворотки для производства мороженого | Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С. |
2015 | МЕМБРАННЫЕ МЕТОДЫ РАЗДЕЛЕНИЯ И КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ МОЛОКА | Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н. |
2016 | Молочные продукты функционального назначения | Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю. |
2017 | Мягкие сыры комбинированного состава | Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н. |
2016 | Нитраты в молоке и молочных продуктах. Возможные пути их ликвидации | Лозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю. |
2016 | Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике Беларусь | Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю. |
2015 | ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТВОРОГА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ | Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю. |
2017 | Особенности производства сливочного масла с наполнителями | Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю. |
2016 | Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктов | Лозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю. |
2016 | Применение электродиализа при переработке молочной сыворотки | Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С. |
2016 | Проектирование предприятий отрасли и САПР | Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Коноваленко, О. В. |
2017 | Свойства и применение лактоферрина | Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.; Фомкина, И. Н. |
2016 | Технология молока и молочных продуктов | Фомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С. |
2016 | Физико-химические основы создания новых видов пищевых продуктов | Лозовская, Д. С.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Фомкина, И. Н.; Карпенко, А. Ю. |
2017 | Функциональные молочные продукты: способы повышения пищевой и биологической ценности плавленых | Лозовская, Д. С.; Карпенко, А. Ю.; Фомкина, И. Н. |