Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4467
Название: Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктов
Авторы: Лозовская, Д. С.
Карпенко, А. Ю.
Ключевые слова: молочная продукция
упаковка
ПЭТ-тара
ПЭТ-упаковка
картонная упаковка
полиэтилен
молочный протеин
съедобная пищевая упаковка
пищевые казеиновые пленки
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Лозовская, Д. С. Пищевая упаковка: современные тенденции в упаковывании молочных продуктов / Д. С. Лозовская, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 306-308.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4467
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
306-308.pdf287,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.