Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки : [156] Главная страница коллекции Просмотр статистики

XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях. Часть 2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки / Гродненский государственный аграрный университет ; отв. за выпуск В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2011. - 358 с.

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 156
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ГРАНУЛИРОВАНИЯ НА ПРЕССАХ-ГРАНУЛЯТОРАХ С КОЛЬЦЕВОЙ МАТРИЦЕЙКошак, Ж. В.; Кошак, А. Э.
2011ОПРЕДЕЛЕНИЕ УСИЛИЙ ПРЕССОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ НА ПРЕССАХ-ГРАНУЛЯТОРАХ С КОЛЬЦЕВОЙ МАТРИЦЕЙКошак, А. Э.; Иванов, А. В.
2011ВЛИЯНИЕ КОМПОНЕНТОВ КОМБИКОРМОВ НА УДЕЛЬНУЮ ЭНЕРГОЕМКОСТЬ ПРОЦЕССА ГРАНУЛИРОВАНИЯКошак, Ж. В.
2011МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВКопоть, О. В.; Фомкина, И. Н.
2011ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА В ВАКУУМ-ИСПАРИТЕЛЬНОМ ОХЛАДИТЕЛЕКомарова, О. В.; Сороко, О. Л.
2011ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬКлимова, М. Л.; Скакун, И. Н.
2011УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЧЕРЕЗ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И МОЛОКОПРОДУКТОВКлимова, М. Л.; Мелещеня, А. В.; Савельева, Т. А.
2011РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «ЛАПЛАНДСКИЙ»Здитовецкая, Ю. М.; Фролов, И. Б.
2011ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ РАПСОВОГО МАСЛА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСЛОВИЙ ФОРМИРОВАНИЯ СЕМЯНЖолик, Г. А.
2011ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ТЕЛЯТ МЛАДШИХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППДымар, О. В.; Миклух, И. В.
2011СУХОЙ ПРОДУКТ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИДымар, О. В.; Зубик, М. В.
2011РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИДымар, О. В.; Ефимова, Е. В.; Варганов, В. А.
2011НОВОЕ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВДымар, О. В.; Гордынец, С. А.; Калтович, И. В.
2011ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ ГОЛОЗЕРНОГО ОВСА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2011ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬГриневская, Л. М.
2011ПОДБОР МОЛОКА – СЫРЬЯ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯГакотина, О. Э.; Объедков, К. В.
2011АНАЛИЗ ВЫЖИВАЕМОСТИ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИБорунова, С. Б.; Фурик, Н. Н.
2011ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОЗОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБОРУДОВАНИЕМ И ПРИБОРАМИБогдан, М. В.; Зарембо, Ю. М.; Троцкая, Т. П.; Гриневская, Л. М.
2011NTERACTIONS BETWEEN SOME DIPEPTIDES AND UREA IN WATER AT 298.15 K.Palecz, В.; Belica, S.; Stepniak, А.; Zavodnik, L.B.
2011НОРМАЛИЗАЦИЯ ПОЛОВОЙ ДОМИНАНТЫ И УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА СПЕРМЫ ХРЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРИ БЕЗВЫГУЛЬНОМ СОДЕРЖАНИИШлык, П. Н.; Величко, М. Г.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 21 по 40 из 156