Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9239| Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ ГОЛОЗЕРНОГО ОВСА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
| Авторы: | Дубина, Т. А. Касьянова, Л. А. |
| Ключевые слова: | овсяная мука сахарное печенье общий сахар массовая доля щелочность усвояемость качество печенья Беларусь |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Дубина, Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 278-279 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9239 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 278-279.pdf | 209,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
