Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9239
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ ГОЛОЗЕРНОГО ОВСА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Дубина, Т. А.
Касьянова, Л. А.
Ключевые слова: овсяная мука
сахарное печенье
общий сахар
массовая доля
щелочность
усвояемость
качество печенья
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дубина, Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 278-279
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9239
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
278-279.pdf209,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.