Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9249
Название: | МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ НА ОТКОРМЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ |
Авторы: | Копоть, О. В. Фомкина, И. Н. |
Ключевые слова: | КРС телята-гипотрофики кормовые добавки спирулина препараты кутикулы аскорбиновая кислота масса костей масса мякоти убойный выход качество мяса говядина органолептические показатели кулинарные качества Беларусь |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Копоть, О. В. Мясная продуктивность бычков на откорме при использовании биологически активных веществ / О. В. Копоть, М. А. Пучка // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 297-299. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9249 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
297-299.pdf | 240,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.