Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/9234
Название: | NTERACTIONS BETWEEN SOME DIPEPTIDES AND UREA IN WATER AT 298.15 K. |
Авторы: | Palecz, В. Belica, S. Stepniak, А. Zavodnik, L.B. |
Ключевые слова: | свойства белка термохимические исследования термодинамические исследования депиптиды пептиды мочевина парные взаимодействия |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Interactions between some dipeptides and urea in water at 298.15 K / B. Palecz [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 268-269 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9234 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
268-269.pdf | 235,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.