Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9234
Название: NTERACTIONS BETWEEN SOME DIPEPTIDES AND UREA IN WATER AT 298.15 K.
Авторы: Palecz, В.
Belica, S.
Stepniak, А.
Zavodnik, L.B.
Ключевые слова: свойства белка
термохимические исследования
термодинамические исследования
депиптиды
пептиды
мочевина
парные взаимодействия
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Interactions between some dipeptides and urea in water at 298.15 K / B. Palecz [и др.] // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 268-269
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9234
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
268-269.pdf235,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.