Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9246
Название: УПРАВЛЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЧЕРЕЗ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И МОЛОКОПРОДУКТОВ
Авторы: Климова, М. Л.
Мелещеня, А. В.
Савельева, Т. А.
Ключевые слова: молочные продукты
качество молока
молочный жир
объемы товарной продукции
ценообразование
экономическая эффективность
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Климова , М.Л. Управление конкурентоспособностью молочной промышленности через повышение качества сырья и молокопродуктов / М.Л. Климова , А. В. Мелещеня , Т. А. Савельева // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 291-293. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9246
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
291-293.pdf217,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.