Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/9248
Название: ОХЛАЖДЕНИЕ ХЛЕБА В ВАКУУМ-ИСПАРИТЕЛЬНОМ ОХЛАДИТЕЛЕ
Авторы: Комарова, О. В.
Сороко, О. Л.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
технологии
оборудование
холодильные установки
схема установки
хлеб
"Водар"
батон
"Кунцевский"
графики охлаждения
Беларусь
Дата публикации: 2011
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Комарова, О. В. Охлаждение хлеба в вакуум-испарительном охладителе / О. В. Комарова, О. Л. Сорока // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 295-297. - Библиогр. в конце ст
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/9248
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
295-297.pdf255,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.