Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/9236
Название: | АНАЛИЗ ВЫЖИВАЕМОСТИ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ |
Авторы: | Борунова, С. Б. Фурик, Н. Н. |
Ключевые слова: | молочные продукты ферментированные продукты заквасочные культуры бакконцентраты йогурт замораживание жидкий азот защитные среды бактерии Беларусь |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Борунова, С. Б. Анализ выживаемости термофильных молочнокислых микроорганизмов при замораживании / С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 273-274. - Библиогр. в конце ст |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9236 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
273-274.pdf | 247,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.