Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/9245| Название: | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА «ЛАПЛАНДСКИЙ» | 
| Авторы: | Здитовецкая, Ю. М. Фролов, И. Б. | 
| Ключевые слова: | объемы производства сыропригодное молоко финские технологии сыры физико-химические показатели массовая доля влаги массовая доля жира Беларусь | 
| Дата публикации: | 2011 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Здитовецкая, Ю. М. Разработка технологии производства сыра «Лапландский» / Ю. М. Здитовецкая, И. Б. Фролов // XIV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в двух частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2011. - Часть 2 : Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки. - С. 289-291. - Библиогр. в конце ст | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/9245 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства. Часть_2. Зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 289-291.pdf | 218,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

