Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 36.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Основы производства мясаКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2019Общая технология мясной отраслиКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2020Технология переработки продукции животноводстваКопоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Лозовская, Д. С.
2018Стандартизация и сертификация продукции животноводстваКирьякова, С. И.; Михалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Лозовская, Д. С.
2019Научно-практические аспекты производства мясных, молочных и рыбных продуктовДымар, О. В.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.
2020Общая технология молочной отраслиФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С.
2017Технохимический контроль, управление качеством и сертификацияМихалюк, А. Н.; Фомкина, И. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2020Методология разработки технологических инновацийЗакревская, Т. В.; Фомкина, И. Н.; Копоть, О. В.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.
2020Технология цельномолочных продуктов и мороженогоФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Лозовская, Д. С.
2016Технология молока и молочных продуктовФомкина, И. Н.; Михалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.; Карпенко, А. Ю.; Лозовская, Д. С.