Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2455
Название: | Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски |
Авторы: | Гузевич, А. И. Будай, С. И. |
Ключевые слова: | хлебопекарное производство кисломолочные продукты аминокислоты бродильная микрофлора жидкие закваски дозировки полуфабрикаты процесс брожения ржано-пшеничные изделия Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Гузевич, А. И. Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 303-304 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2455 |
ISBN: | 978-985-537-166-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
303-304.pdf | 220,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.