Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2455
Название: Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски
Авторы: Гузевич, А. И.
Будай, С. И.
Ключевые слова: хлебопекарное производство
кисломолочные продукты
аминокислоты
бродильная микрофлора
жидкие закваски
дозировки
полуфабрикаты
процесс брожения
ржано-пшеничные изделия
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Гузевич, А. И. Кефир - перспективная основа в технологии приготовления ржаной закваски / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 303-304
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2455
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
303-304.pdf220,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.