Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2444
Название: DETERMINATION OF CHERRY FRUIT RESISTANCE TO CRACKING
Авторы: Shubenko, L. A.
Vdovychenko, Zh. V.
Ключевые слова: плодоводство
причина растрескивания
индекс растрескивания
позднеспелые сорта
толщина кожуры
период созревания
Украина
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Shubenko, L. A. DETERMINATION OF CHERRY FRUIT RESISTANCE TO CRACKING / L. A. Shubenko, Zh. V. Vdovychenko // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 280-282
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2444
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
280-282.pdf296,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.