Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2453
Название: Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свинины
Авторы: Грикшас, С. А.
Кореневская, П. А.
Андрианов, А. В.
Ключевые слова: мясные продукты
японская технология проектирования
матрица
табличная форма
технические требования
показатели качества
нормативно-техническая документация
диаграмма связей
потребительские требования
анализ "дома качества"
Россия
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Грикшас, С. А. Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свинины / С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, А. В. Андрианов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 299-300
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2453
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
299-300.pdf295,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.