Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2451
Название: Побочные продукты технологического звена крахмалопаточного производства как источник биологически активных нутриентов корма
Авторы: Величко, М. Г.
Кравчик, Е. Г.
Ключевые слова: кукуруза
пищевые компоненты
комбикорма
сухие кукурузные корма
экстракт
протеин
технологическая карта
кукурузный глютен
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Величко, М. Г. Побочные продукты технологического звена крахмалопаточного производства как источник биологически активных нутриентов корма / М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 295-296
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2451
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
295-296.pdf311,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.