Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2452
Название: Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов
Авторы: Горелков, Д. В.
Червоный, Д. В.
Мироненко, В. С.
Остахов, М. П.
Ключевые слова: мясные продукты
пищевод крупного рогатого скота
ручная очистка
комбинированные процессы
цилиндрические ножи
угол заострения
гидравлическая обработка
Украина
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов / Д. В. Горелков, Д. В. Червоный, В. С. Мироненко, М. П. Остахов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 297-298
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2452
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
297-298.pdf294,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.