Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2449
Название: Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий
Авторы: Будай, С. И.
Минина, Е. М.
Ключевые слова: продукты питания
ягодные культуры
изготовление печенья
концентраты
дикорастущие ягоды
арония
минеральные вещества
микроэлементы
количество железа
пищевая ценность
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Клюква и черноплодная рябина - перспективные ингредиенты в обогащении мучных кондитерских изделий / С. И. Будай, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 291-292
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2449
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
291-292.pdf229,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.