Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2450
Название: Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделий
Авторы: Валентюкевич, О. И.
Ключевые слова: продукты питания
пищевые добавки
экспорт
рецептурные компоненты
порошок из грибов
органолептические методы
крекер
сравнительный анализ
кислотность
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Валентюкевич, О. И. Использование порошка из грибов шиитаке (LENTINUS EDODES) при производстве мучных кондитерских изделий / О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 293-294
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2450
ISBN: 978-985-537-166-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
293-294.pdf232,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.