Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений : [155] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2018. - 330 с. - ISBN 978-985-537-121-3

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 141 по 155 из 155
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Изготовление коллагенового геля из куриных ногЗакревская, Т. В.
2018Рубленные полуфабрикаты с использованием легкогоЗакревская, Т. В.
2018Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочнойЗабело, Т. Н.; Миклух, И. В.
2018Травмированность семян озимой пшеницы в процессе послеуборочной обработки семенных партийЖолик, Г. А.
2018Использование порошков шиповника и барбариса при производстве крекераЕзепчик, И. И.; Русина, И. М.
2018Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлорыДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2018Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивостиДымар, О. В.; Лозовская, Д. С.; Филатова, О. Ю.
2018Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначенияДорошкевич, Е. И.; Апанович, З. В.
2018Влияние различных условий хранения на товарные показатели плодов яблони и развитие инфекционных заболеванийДемидович, Е. И.
2018Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктовГорелков, Д. В.; Дмитревский, Д. В.; Чаплюн, Д. А.
2018Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9Головач, О. С.; Брель, Е. Л.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.
2018Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракцийБудай, С. И.
2018Оценка пивоваренных качеств ароматических и горьких сортов хмеля и хмелепродуктовБобер, А. В.; Проценко, Л. В.
2018Идентификация лейконостоков на основе анализа гена 16S рибосомальной PHKБирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Тарашкевич, Ю. С.
2018Структура и состав проб почвы оказывает влияние на содержание фенольных соединений и флавоноидов экстракта LILIUM MARTAGON, собранного в ареале произрастания в Турции и КазахстанеРахимжанова, А.; Маммадов, Р.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Дате сохранения в убывающем порядке): 141 по 155 из 155