Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3168
Название: Оценка пивоваренных качеств ароматических и горьких сортов хмеля и хмелепродуктов
Авторы: Бобер, А. В.
Проценко, Л. В.
Ключевые слова: сельское хозяйство
этанольные экстраты
углекислотные экстраты
прессованый шишковый хмель
светлое нефильтрованное пиво
сорт Заграва
сорт Альта
сорт Геркулес
Украина
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бобер, А. В. Оценка пивоваренных качеств ароматических и горьких сортов хмеля и хмелепродуктов / А. В. Бобер, Л. В. Проценко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 5-7
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3168
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5-7.pdf448,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.