Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3173
Название: | Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначения |
Авторы: | Дорошкевич, Е. И. Апанович, З. В. |
Ключевые слова: | сельское хозяйство хлебопекарное производство пшеничная мука мучные смеси композитные смеси кислотность муки лечебно-профилактическое питания Беларусь |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Дорошкевич, Е. И. Исследование свойств композитных смесей на основе пшеничной муки с добавлением размолотых семян расторопши и пророщенной пшеницы для производства хлебобулочных изделий функционального назначения / Е. И. Дорошкевич, З. В. Апанович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 15-17 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3173 |
ISBN: | 978-985-537-121-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
15-17.pdf | 538,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.