Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3171
Название: Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктов
Авторы: Горелков, Д. В.
Дмитревский, Д. В.
Чаплюн, Д. А.
Ключевые слова: сельское хозяйство
переработка мяса
категории мясного сырья
питания населения
синергетические действия
обработка паром
тепловая обработка
процесс снятия слизистой части
Украина
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Горелков, Д. В. Пути усовершенствования процессов очистки слизистых субпродуктов / Д. В. Горелков, Д. В. Дмитревский, Д. А. Чаплюн // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 11-13
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3171
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
11-13.pdf470,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.