Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3178
Название: Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочной
Авторы: Забело, Т. Н.
Миклух, И. В.
Ключевые слова: производство молочного сахара
лактоза
электромембранный метод
физико-химические показатели мелассы
динамика процесса деминерализации
поток дилуата
молочная сыворотка
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Забело, Т. Н. Влияние температуры на кинетику процесса деминерализации мелассы молочной / Т. Н. Забело, И. В. Миклух // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 27-29
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3178
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
27-29.pdf478,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.