Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3169
Название: Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракций
Авторы: Будай, С. И.
Ключевые слова: сельское хозяйство
переработка зерна
производство муки
пшеничная мука
ситовой анализ
сортовой помол
размольный процесс зерна
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Будай, С. И. Исследование крупности зерна твердой и мягкой пшеницы и содержания в нем мелких фракций / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 7-9
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3169
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7-9.pdf473,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.