Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3180
Название: Изготовление коллагенового геля из куриных ног
Авторы: Закревская, Т. В.
Ключевые слова: птицеводство
микроэлементы куриных лапок
употребление лапок
ноги цыплят
технология мяса
переработка мяса
коллагенсодержащее сырье
вторичное сырье
использование сырья
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Закревская, Т. В. Изготовление коллагенового геля из куриных ног / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 31-32
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3180
ISBN: 978-985-537-121-3
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31-32.pdf443,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.