Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/3180| Название: | Изготовление коллагенового геля из куриных ног | 
| Авторы: | Закревская, Т. В. | 
| Ключевые слова: | птицеводство микроэлементы куриных лапок употребление лапок ноги цыплят технология мяса переработка мяса коллагенсодержащее сырье вторичное сырье использование сырья Беларусь | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Закревская, Т. В. Изготовление коллагенового геля из куриных ног / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 31-32 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3180 | 
| ISBN: | 978-985-537-121-3 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 31-32.pdf | 443,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

